Mistério

Qual é o mistério que essa criatura esconde tão delicadamente?
porque essa criatura me magoa tanto? o que ela quer de mim?
Me deixando sem reflexo,me afogando na dor de um par de olhos
que me engana a todo instante,de uma mente que me deixa fraca,
de uma boca que nega...ás vezes quero fugir,mas essa criatura
não permite,só me agarra mais e mais me fazendo mal.
Oh céus porque faço isso?porque vou sumindo aos poucos?
não é isso o que quero...mas é o que mais quero...
não consigo entender o que se passa,mas ela toma meu sangue
me afoga na dor,que parece uma felicidade ao encontrar o resultado
tanto desejado,mas na verdade a alma só grita,grita de dor!
Nada posso fazer,mas ela não deixa que eu encontre minha liberdade,
ELA NÃO ME DEIXA!
salve-se,salve-me ou deixe-me em paz simplesmente.
Tu não me levas a lugar nenhum...
Tu me matas aos poucos.

medo...

Casa