BRILHO DA LUA
Não estamos juntos hoje
mas ao olhar o brilho da
lua enfeitando os meus
olhos,eu vi que é o
único brilho maior que
o dela,é o nosso!

Faça chuva ou faça sol,
Você é a trilha do
caminho da Felicidade.

O brilho da lua é a luz
dos apaixonados,que
anseia a chegada dela
durante os raios do sol.

Sem cor a prata lua fica
quando juntos não
estamos,quando
devíamos juntos admirá-la
e juntos tocá-la...

x)