Tristeza x Vida (Pequeno enorme coração)

Tristeza x Vida (Pequeno enorme coração)

Tristeza x Vida (Pequeno enorme coração)
-Oh minha vida,que complicação,
não queres mais viver trancada neste porão?
*Oh não minha querida,ainda tenho que ser vivida
e estou indo a caminho da saída.
-Que pena minha vida,não queria libertar você
da escuridão,mas já que em ti quem manda é o
teu pequeno enorme coração...então seja feita a
tua vontade!
*Oh sim minha tristeza,tu estou mandando ir embora
com leveza,e peço para que nada de mim leve.
-O que levaria de ti?sou a tristeza,mas tenho minhas purezas
és tu que me alimentas,és tu que mantens de pé...manda-me
embora que em ti quem manda é o teu pequeno enorme coração...
*Tu,que as vezes parece me dominar,me afogar
e  querer me soltar ,me libertar assim?
-Sou triste,mas não quero seu mal,não abro mão do seu coração,
retiro-me de ti lentamente e peço que não levantes fogo,pois agora
te dou um presente:a felicidade;para você cuidar,AMAR e respeitá-la.

(02.02.2008)

...sem comentários...

Casa