Buscando Você...

Vivemos esperando dias melhores,
mas em todos os lugares eu Te procuro...
No meu reflexo,no meu quarto,em uma música,
no vento,no céu,no mar...onde Você está?

Vivemos esperando dias melhores,
mas eu sonho com o dia em que nada vá nos
atrapalhar,o dia em que o mundo será somente
meu e Teu.
Mas eu sonho com o dia em que Eternamente
seremos um só e juntos vamos dividir 
alegrias e tristezas,
calor e frieza...

=p