Surtei ao reencontrar
Teus olhos na  minha memória
Ri dos meus delírios
Pura emoção a nossa história
Vivemos momentos leves
Arriscados como pásssaros no chão
Fomos capazes de nunca negar
Os apelos de um só coração
Na alma ,a alegria
No corpo ,a histeria
No tempo, a suave lembrança
De um amor-alegoria

Relembrando uma longa e deliciosa história de amor

Lina Passos
© Todos os direitos reservados