Sinuosas são
Oh, linhas da vida
Não consigo enxergar 
Onde está o caminho?
Ando em passos lentos
Ao sabor do vento
Tento 
Reinvento
Sou aprendiz do tempo
Faço escolhas
Ora infelizes
Sou refém
Dos meus deslizes
Crio um duelo
Com o meu coração
Nas curvas da vida
Afasto-me
Da razão
Digo sim
Digo não
E travo comigo
Uma batalha sem fim

Lina Passos
© Todos os direitos reservados