Ouço o chamado do tempo
Nas paredes do quarto
As sombras de uma ilusão
Perpetuo lembranças inquietas
Que me sufocam o coração
Busco o espelho
Confronto-me com um rosto triste
Não  consigo enfrentar
A dor que ainda persiste
Sinto falta do teu sorriso
Do eco da tua voz
Prefiro sufocar a alma
Nesse momento tão algoz

 

Lina Passos
© Todos os direitos reservados