O sopro do vento
O pingo da chuva
O ar que respiras
O pulsar do teu coração
O calor de um beijo
O gosto da fruta
A graça de um riso
A força da água
A ira dos vulcões
O som dos pássaros
O grito da alma
A dor do amor
Tudo isso
Nada mais é
Do que a vida
Nua
Simples
Simplesmente

Numa sala,recebendo a energia do sol de janeiro

Lina Passos
© Todos os direitos reservados