Palavra ingênua
Perde-se no tempo
Veloz
Atroz
Palavra solta,louca
Louca lúcida
Ah, palavra
Com és estúpida

Numa manhã de janeiro,refletindo sobre as caras da palavra

Lina Passos
© Todos os direitos reservados