Projeto em você
Meus sonhos e desejos
Projeto em você
Minhas histerias e medos
Projeto em você
As minhas fantasias
Projeto em você
As causas da minha agonia
Projeto em você
O ideal
Sofro
Não és real
Quando percebo
As minhas nada lúcidas 
Projeções
Sinto o eco
Das minhas frustrações
E,neste instante atroz
Consigo enterrar-te
Amante fantasma
Para nunca mais
Encontrar-te

Lina Passos
© Todos os direitos reservados