Olhares e sorrisos

Seu olhos e seus olhares
Me dizem coisas que até você não sabe.
Mostra-me tua alma e o que escondido está
Me revelam quem você é
O que quer, o que precisa.

Sua boca e seus sorriso
Me ensinam coisas que jamais aprendi.
Mostra-me que ainda posso ser feliz.
Me revela quem eu sou
O que quero, o que preciso

E é nessa dependência
De querer fazer o que queres
E saber do que precisas
Que vivo cada dia

E é nessa questão de sobrevivência
De querer saber o que quero
De quem sou, do que preciso
Que continuo olhando pra você