verdades de meu povo

                                      Verdades de meu povo
 
 
 
 
Estou em meu caminho com minha alma transparente
Como a de um homem tem de ser
Meu estado de paz
Só quem esta nele pode ver.
 
Trago choro em minha bagagem,
De minha terra com muito amor.
Quem sabe onde ela fica, saberá lhe dar valor.
De lá trago fogo em minhas veias como se de nascido viesse esse calor.
 
Chego na multidão,
Sei que sou uma figura, minha cara não é igual.
Eu como cabeça chata que sou,
Trago malas de alegria de meu quintal.
 
Tenho por traz de mim uma outra voz,
Quem manda é Deus pedindo pra voltar.
Derrama em mim sua benção,
Por que da onde vim não há nada a me esperar.
 
O fogo de meus sonhos vão me ajudar
A mandar o inverno pra outro lugar
O fogo de meu povo ira repelir
O inferno pra longe daqui
 
 
 
 
Filipe Fernandes, 16 de janeiro de 2008.
 

filipe fernandes
© Todos os direitos reservados