Por muitas terras percorri.
Demônios enfrentei.
Até ao céu gritei...
Pedi a Luna a luz da lua 
Para iluminar as trevas por onde ando.

Gritei a Apollo
Para que viesse com sua luz divina
E tornasse minha eterna noite em dia.

Pedi a Fates que em meu destino 
Eu pudesse ter mais uma chance
De encontar Prometeu,
Pegar o fogo que lhe foi dado
E quebrar a noite intensa
Por onde a barca do avarento Caronte passa.

Pedi para que Atena com sua sabedoria me guiasse.
A Zeus que me desse força
Para encontrar Hades e com minha alma
Resgatar a de minha amada...

Zeus: deus supremos da mitologia grega
Atena: deusa da sabedoria
Hades: deus do submundo
Caronte: Era uma figura mitológica do mundo inferior que transportava os recém mortos ao Hades, mas para isso ele cobrava uma moeda, quem não a tivesse ficava vagando no limbo...
Prometeu: Titã condenado por dar o fogo aos homens
Fates: deusa responsável por cuidar do destino
Apollo: deus do Sol
Luna: Figura mitológica que era responsável pela noite

Minha mente