O medo que me causa
A possibilidade de que o presente
Torne-se um passado
Em que, no futuro
Eu tente reviver,
Me causa uma nostalgia.
Uma vontade de não mais...

..não mais viver.
Não mais querer você.
Sentir seu cheiro
E a alegria que você me traz.

Por isso vivo sozinho,
Tentando fechar os olhos para não ver
Cada segundo que passo sem você.
Tentando te perder aos poucos
para não te perder de vez
E me causar sofrimento

E isso...
Me causa você...