Tudo não diz nada

O que é o amor quando os dias passam?
Quando a saudade distancia?
Quando o ciúme torna sufocante
E a solidão torna-se constante?

Quando os defeitos são mais valorizados?
Quando Vinicius de Moraes torna-se sem sentido?
Quando só dois não faz mais diferença
E a comparação vira desculpa?

Quando nada é motivo pra tudo
E tudo não quis dizer nada?
Quando o passado fica sem futuro
E o futuro chega sem dar valor ao passado?

Nada é motivo para tudo
E tudo não quis dizer nada.