É engraçado como a poesia,
Um meio lindo de se expressar
Em sua maioria é triste.
Como as coisas que mais valorizamos
São as coisas mínimas, "sem valor".
Como a felicidade dura pouco.
E o riso não difere...
Como o amor machuca.
O ciúme marca;
E a saudade fere.
E o mais engraçado disso,
É que mesmo eu sabendo disso
Não consigo viver longe de você.
Não sou capaz de dizer não.