Quanto vale um pedaço do seu coração?
Pra alguns muito, para outros irrelevante.
Para mim indispensável.

Eu aprendi da pior forma
Dei meu coração a muitos que não valiam.
O dividi em pedaços iguais
E quando precisei, não havia nada em mim.

Ainda tenho alguns pedaços vivos.
Os quais posso visitar em meus amigos
Pedaços que não me arrependo de ter dado.
Pedaços que mesmo longe me mantêm vivo,
Na esperança de um dia rever-los e quem sabe reavê-los.