E desarmada eu estava
quando dançando lhe vi
diante do teu sorriso
me apaixonei me envolvi
E quanto maiseu lhe olhava
mais meu coração gritava
O seu olhar, seu sorriso
Aquela música, a dançar
não resistir, já lhe amava
depois dequele momento momento
onde, você se encontra
diantes daquelas, vezes
Meu coração palpitava
você agora é um pedaço
do que há muito tempo não tinha
A toda hora a lembrar
o seu sorriso, o seu olhar
aos pouco, fui me envolvendo
procuro esse amor
enão me enporta
o que ele foi
o que ele é
So em saber que um dia ele
tomou conta do meu coração
procuro esse amor e não encontro
o amor que um dia entrou
e fechou a porta.

Esse e pra quem ainda procura um Amor mas eu garanto que um dia na hora certa todos encontra um Amor que mudara sua vida toda.

Na minha casa