Saudades ai,ai ai!!!

Saudades ai,ai ai!!!

Saudades ai,ai ai!!!
Sinto falta do teu cheiro,
Sinto falta do teu olhar!

Sinto falta de quando
reclamavas de tal roupa
que eu quisesse usar...

Sinto falta de Você vindo
me proteger quando sem
forças eu ficava...

Sinto falta de Você até
quando quero chorar,
pois era Tu que me
abrigava no teu colo
e cantava pro meu medo
espantar...

Sinto falta de Você até
quando algum engraçadinho
me faltava ao respeito e
Você bravo vinha brigar!

Sinto falta dos seus dengos,
dos seus mimos e seus Jeitos
de quem quer mais Amor !

Espero que gostem,hoje me sentindo muito sozinha sem meu Amor...
bom final de semana!!!!!!

Apenas com saudades do meu Amado