Essa marcas...
me faz lembrar o quanto doeu
são as letras ilegíveis escritas
nos pulsos, com meu sangue...
me lembrando para sempre dos sofrimentos
que um dia senti.

Aroldo Figueira
© Todos os direitos reservados