FOI ASSIM QUE FIQUEI

FOI ASSIM QUE FIQUEI

 
O amor nos deixa flutuando...
Com sorrisos e emoção no rosto.
Foi assim que fiquei...
Quando li aquele verso...
Agora ele não me sai da cabeça.
Sei que você
Fez ele pra mim...
Embora ainda não saiba,
Mas logo vai descobrir...
Quando teu coração pulsar...
Ao ler este poema,
Talvez confuso tu ficarás...
Mas nele descobrirás...
O amor que fez brotar...
Que esse amor maduro
É verdadeiro e perdura...
E com tanta emoção
Fará-te chorar...
Descobrirás então
Que também meu amor...
Necessitas...
Pra preencher este vazio
Que toma conta de ti,
Que desejas tanto
Os meus carinhos...
Que não vais resistir...
Um recado eu logo espero...
Saindo do seu coração...
Não adianta fugir...
Porque o amor
Já se instalou...
Só resta confessar também
O seu amor...
E junto podermos viver...
Uma história de amor...
Assim eu espero
Meu grande amor...
Que tudo aconteça logo...
Pra não morremos de amor...
 
 

imaginar ou sonhar um amor é importante, viva como se estivesse vivendo, entre neste sonho e acorde feliz, amanheça sorrindo.
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados