PROCURA-SE UM CORAÇÃO

PROCURA-SE UM CORAÇÃO

 
Hoje pintei na tela um coração...
Dentro dele escrevi o que procuro
Você que está precisando...
Leia com atenção,
Pois dentro dele
Só vai encontrar emoção...
Os requisitos são exigentes...
Porém vai valer a pena,
Portanto só preencha
Se estiver de acordo com ele.
Procura-se um coração
Que tenha a cópia da minha chave,
Que tenha amor sobrando...
Depois de te-lo sido machucado.
Procura-se um coração
Que ao colocar a chave
Nunca se perca de verdade.
Que tenha alma infinita
Que beije delirante...e
Que me encante com sorrisos...
Procura-se um coração
Que tenham pernas e saibam tremer...
Ao sentir o calor do corpo
Num abraço sem querer...
Procura-se um coração
Que ao olhar-me possa despir-me...
Sem precisar das mãos...
Que também acariciam...
Procura-se um coração
Livre e solitário
Que saiba fazer tudo.
sem nunca se enganar...
Que ame delirantemente...
Sem ter que sofrer de medo.
Aqui está o requisito...
Do coração que procuro...
Se você não estiver nele
Por favor, não me procure...
Preencha somente a ficha,
Pra que eu possa avaliar...
Ver o que você sente
E ao meu coração mostrar
Ver se a chave é minha copia
Que o meu coração está a procurar...
Se for você
Meu coração vai pulsar...
 
 

simplesmente leia e reflita, pois algo pode acontecer em sua vida, sinta a emoção de um doce amor...leia tambem outros, como : "Acordei sorrindo",
"meu vício", "dançando na chuva",
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados