Como um anjo, voei até as estrelas,
Mas a verdade veio afiada e cortou as minhas asinhas.
E agora, se chove aí na terra, 
São gotas de lágrimas minhas.

Na solidão do espaço eu estou,
Sentado sobre uma estrela a chorar,
Pois daqui de cima eu vejo o meu amor,
E São Jorge do meu lado a me consolar.

Fui até a lua com São Jorge
E ele disse que um segredo me esperava,
Pediu-me: Por favor, seja forte!
E eu olhei para onde ele apontava.

Olhei para baixo e não suportei,
O meu amor estava feliz e sorridente,
Ele voltou e a beijou como eu nunca beijei,
Atirei-me na frente de uma estrela cadente.

Rogerio dos Santos Rufino
© Todos os direitos reservados