PRECISO DE VOCÊ

 
 
Preciso da sua ternura...
Do seu meigo olhar...
Do seu sorriso envolvente...
Para o meu coração
Você conquistar...
Preciso de sua boca
Cheia de desejos...
Podes até fantasiar...
Esse amor se desejares...
Mas que simplesmente
Desejas-me...
Para meu coração conquistar...
Assim eu te desejo...
Ao ver de longe
Esse olhar contagiante...
Que seu sorriso...
Refletisse nas águas...
Que teu querer
Envolvesse-me em sonhos...
E que teus sonhos
Desse-me vida.
Que tuas mãos
Soubessem acariciar...
Pois que seja assim...
Pois só assim
Vais poder me conquistar...
 
 

Quando estiver sentido solitária, e sem esperança, leia um poemas eles nos ajudam a viver melhor nossos dias.
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados