SUBLIME  AMOR...

 
Sublime foi o teu choro,
Ao me pedir que te ame...
Ao dizer que tuas lágrimas
Eram cristais de amor...
Que caiam em cada gota...
Transformando em melodia
Ao deslizar pelo rosto.
Tanto foi teu choro...
Que as lágrimas virou jóia
Tão rara e tão bela,
Que eu fiquei a olhar...
Meus olhos também
Cheios de lágrimas
Reluzia a luz da lua
No meio das estrelas...
Cantando uma doce música
Esclarecendo seus segredos...
Sublime foi tua boca,
Que murmurava seu amor...
Falando ao meu ouvido...
Deixando-me cheia de alegria...
Sublime foi o teu encanto...
Que com toda essa declaração
Fez-me sonhar e viver...
Essa linda história de amor...
Que eu sempre pensei em viver...
Mas como tudo foi só um sonho...
Pra realidade quero voltar...
Esquecer que você não existe,
Portanto não posso te amar...
 

Basta sonhar e viver um amor, faz bem a alma e ao coração.Se puder comente é importanta sua avaliação.Um beijo desta poetisa aos leitores. Rose Mari
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados