Temo o que me machuca

              Saudade que mata,
Fica no peito,
E ue desse jeito
Sofro de dor.
              Ai, princesa,
Que foi embora,
A ausência devora
Quem morre de amor.

             A noite chega
E as estrelas sorrindo
Dizem que é lindo
O que sinto em mim.
            Ah, estrelinhas,
O que sinto
Não fica bonito se sofro assim.

           Ingrata distância
Que nos separa,
Vem e dispara 
A humilhação.
          Pobre garoto!
Sofre tão cedo,
E morre de medo
Da solidão.

Rogerio dos Santos Rufino
© Todos os direitos reservados