Fênix: Das cinzas para o pódio

Fênix: Das cinzas para o pódio

Ah! Ah! Ah!
Dou risada daqueles que pensam que irei desistir,
Dos meus sonhos não, façam o que quiser!
Abaixar a cabeça? Jamais!
Estou firme e forte, meu irmão!
Podem colocar a pedra no caminho
Que eu lanço fora com disposição.

No futuro, os meus inimigos,
Aqueles que procuraram amarrar as minhas pernas,
Terão que engolir o meu pódio.
Estou indo como um tanque em rumo à vitória!
Destruírei poderosamente os olhos grandes
E levantarei a taça da glória.

É... Se vocês achavam que eu estava morto,
Encho a boca para dizer:
"Enganaram-se completamente!"
Eu ressucitei como uma fênix invencível,
E foi meu Pai que me tirou das cinzas,
Dando-me força, uma força incrível.

Rogerio dos Santos Rufino
© Todos os direitos reservados