Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sonia Santos

Sonia Santos

Vida,Amor e Poesia

V* erdade descrito na bíblia
I* rmandade à todos seus filhos
D* eus nos ensina a amar o inimigo
A* mar-vos uns aos outros como a ti mesmo.

A* mais pura e linda poesia
M* olha nosso sorriso todo dia
O* lhando nossos irmãos com carinho
R* ecebemos o abraço da luz divina.

P* oder da flor natureza
O* lhar iluminado das estrelas
E* spelho de Deus com certeza.
S* uper fantástico brilho
I* nfinito canto,amor amigo
A* njos em todos os caminhos.

Amei meu querido e que a luz seja radiante para todos!
Lindo 2008

Beijss
S.S

"Felicidades pra todos
É o que desejo e faço
Ao invés de tapas e brigas
Estenda a mão e um abraço"

Nossa... Que inspirador!

Tenha muita alegria
No Ano que vai chegar
Muita paz e harmonia
Para sempre poetizar!

Feliz 2008!