Essa é a guerreira...

 
A VIDA É UM EMBALAR DE SENTIMENTOS...
UM MARCAR A FERRO E FOGO O CORAÇÃO DE QUEM DE MIM SE APROXIMA...
SOU A TEMPESTADE NUM MAR BRAVIO...
SOU MANCIDÃO EM NOITE QUENTE DE VERÃO....
SOU CALAR DA GRALHA ENFURECIDA...
SOU CANTAR DO ROXINOL NA MADRUGADA....
SOU O TOQUE DAS ASAS DE UM ANJO ... 
SOU A FÚRIA DA GARRA DE UM DEMÔNIO...
MAS VEJO NA LENTIDÃO DOS SENTIDOS ENTORPECIDOS 
DE QUEM DE MIM SE APROXIMA, 
A LUTA VENCIDA, 
DE SER QUE VENÇO E DE UM SERVO QUE SIRVO....

Marilda amaral
© Todos os direitos reservados