No âmbito da minha compreensão
Tento excluir o meu pensamento
Que de uma forma ou outra
Sempre me levam a você...
Desloco os meus olhos que insistem
Em encontrar os teus, pensando está ligado a sua lógica irreal
Deliberadamente revelo que os meus sentimentos ainda estão presos a ti...
Me esforço para não te encontrar
Acredito em buscas físicas
Sem articulação racional
Contigo aprendo e compreendo que intimamente estou ligada a você...
Revelo meu interior
Na tentativa vã
De penetrar nas suas concepções de homem...

Suziane Matias de Andrade
© Todos os direitos reservados