Vida, vida
Que amei tanto
E procuro tanto
Onde se escondeu você?

Meu coração
Era uma chama viva
A minh'alma uma brasa ardente
Minhas ilusões um fogo
Se afastam paulatinamente,
Dentro de mim...
Onde está você que procuro tanto?

Não sei mais afagá-lo
Minha boca não sabe mais beijar
Meu corpo não tem mais calor
E quanto mais te procuro
A distância separa nós dois...
E o meu amor sofre as esperas

Meus sentimentos
Somem com o vento
E numa galáxia qualquer
Mergulhando no infinito
Procuro você...

Vida, vida
Que amei tanto
Que procuro tanto
Tudo acabou
Eu, você, tudo passou
No vendaval do tempo...

Suziane Matias de Andrade
© Todos os direitos reservados