Já não sei o que escrever!

É como se as palavras me faltassem, e elas nunca me deixaram...

Sinto uma fagulha dilacerante cortar minh'alma, que sonha em encontrar a tua...

Mas..., sinto que não queres me ver,já não te lembras de mim....

O tempo passou, os anos chegam vindo, e o tempo não favorece

E você...Me esquece...!

 

 

Suziane Matias de Andrade
© Todos os direitos reservados