Meus poemas, apenas escrevo
Penso em teu rosto
É quase um espelho,
Onde brinco em movimentos...
Tento fugir do real
Numa fuga de mim
Para me exilar em ti
Tento não chorar
Me vejo cega...
Sou mulher infinita
Mais de natureza
Do que pensamentos
Num invólucro perfeito
Revelo minha transparência
Relembro teus beijos
e na minha volúpia triste
Hoje tua ausência não lastimo mais
Ninguém mais vai roubar de mim
A tua paixão ausente
Que o meu coração pungente
Ocultou e não quer mais...

Suziane Matias de Andrade
© Todos os direitos reservados