Somente pra te lembrar: TE AMO!

Eu quero estar presente
em sua canção favorita...
Quero embalar seus sonhos,
seu coração...
Fazer você sorrir
em cada nota musical...
Invadir seus pensamentos...
Ser seu essencial...
Fazer você ouvir como cântico,
o meu dizer: TE AMO!
O meu dizer: TE QUERO!
E tudo isso com muita emoção...
Somente para encantar
seus sonhos noturnos...
Quero fazer você sentir
em suas mãos minha vida...
Meu ser...
Pois EU AMO VOCÊ!
E se por acaso
você não me sentir
tão presente...
Sinta-me no vento,
no sol que
surge toda manhãzinha...
Sinta-me no luar
das noites encantadoras...
Você é minha vida
que tanto necessito...
Nunca me esqueça...
Assim como nunca te esquecerei...
Eu estarei presente
até mesmo em seu sorriso...
Só pra te lembrar o quanto TE AMO!

carolina
© Todos os direitos reservados