No imenso túnel da morte pensei
duas vezes antes de seguir
pois ainda não tinha noção
do que deixaria por aqui.

Talvez fosse só imaginação
ou somente um delirio de umdefundo
mais infelizmente não era
era a passagem para outro mundo.

Chegando do outro lado
quase nem acreditei
aquele imenso mundo
era tudo o que sonhei.

Tinha flores em todos os cantos
anjos em cima,anjos embaixo
mas nem tudo isto me animou
pois faltava o necesário.

A minha querida família
meus filhos e minha mulher
que choravam a soluçar
noite e dia, deitado e em pé.

Da primeira vez que meu olhar achou o seu
ganhei um lindo sonho
uma luz divina em mim reacendeu
fim daquele mundo tao tristonho
porque séra que a gente fica sem ser ver a tanto tempo
tanta saudade assim eu nao aguento
vai ver tão lindo a gente se encontrar

carolina
© Todos os direitos reservados