Cada Momento

A vida é tudo de bom, tudo de belo, tudo é máximo

Cada momento é tudo, cada tudo é ser feliz e se faz o belo

O belo da origem ao feio,
E o feio será mais ainda belo

O coração é um só
Corações são todos iguais
Uns sofrem
Outros são alegres
e muitos mais muitos são felizes.

O momento é único
O único e ficar com você
No melhor dos momentos de nossas vidas.