HOJE VOU ME PERMITIR CHORAR

HOJE VOU ME PERMITIR CHORAR




HOJE VOU ME PERMITIR CHORAR

É final de ano, de novas esperanças, novas ilusões, sonhos a realizar, nova vida começar. Brindar o que passou e felicitar o que vai chegar por isso:

Vou me deixar chorar; vou chorar pelo meu tempo de criança; não choro pela adolescência, pois fui muito feliz, talvez tão feliz que esqueci da minha felicidade por lá e agora não tem como voltar e buscar. 
Choro por rminha vida adulta, choro pelo hoje,  pelos filmes  tristes que vi, pelos que deixei de ver, pela musica romântica que me emocionei ao ouvir, pelas que deixei de ouvir, pelas orações que fiz, pelas que não fiz por deixar de acreditar; choro pelos que se foram, pelos amigos que tive e perdi pelo desenrolar da vida, pelos   que poderiam ter sido amigos, mas não deu.
Choro por todas as lágrimas que deixei de chorar, amargurando meu coração; choro para nunca mais chorar por nada, nem por ninguém. 
Hoje vou chorar todas as saudades, todas as tristezas, as amarguras, as mágoas, o abandono, as decepções, aos meus erros e acertos, aos que me dediquei e não devia; as traições e palavras ríspidas que ouvi;  àqueles que deveria ter dado mais atenção e não dei;  choro por minha VICKY, minha Lolly, minha Naja, meu Mike, pobre Mike!!!, choro pelo colibri que não consegui salvar, pelo filhotinho de bem-te-vi quem morreu em minhas mãos, sem tempo para sua salvação ; choro pelos idosos abandonas, as crianças que com olhinhos de cachorrinhos abandonados esperam pelo que não vai chegar, choro pelos que querem viver e morrem, pelos que querem morrer e vivem; choro pelos sonhos que não realizei. Choro toda um vida, aliviando minha alma e meu coração e dando espaço para novos sentimentos que sejam quais forem, não vou chorar e finalmente choro por mim, pelo meu EU, pelo que sonhei ser, pelo que sonhei ter, pelo amor, pela dor, pelo sufocar em minha garganta, de tanto choro prender...por isso , hoje vou chorar até meus olhos secarem sem mais lágriamas, e para nunca mais chorar.



Ás vezes as mágoas são tantas, e ficamos engulindo o choro para parecer que não nos nos importamos, mas chega um dia em que se não liberarmos toda nossa dor, acabaremos doents, insensíveis ou com ódio no coração, assim temos que dar vazão a todas as lágrimas contidas. Naja

RECANTO DAS LETRAS

Naja
© Todos os direitos reservados