O Astro

As estrelas 
O céu
A Lua e os astros

O planeta
o eclipse
e você que me faz acreditar tanto na Vida e no Amor

A Lua
O Sol astro maior, o Eclipse formam sonhos de Amor

Você meu astro
Você minha vida
Você meu astro meu Amor.