Chorar

Será que nunca, nunca mesmo vou poder amar,
Sei que o amor, e acredito que também me ame,
Mas as barreiras nos separam...............

Nem sei dizer se somos felizes pois quando acredito estarmos,
A felicidade se vai, ai se vai.

E sinto muito vontade de chorar, chorar por não ter nimguém
Nesta vida de amor não correspondido.
Mas não sofrerei mais........................................ Chorar.............................
Acredito resolver minha solidão então chorarei muito pra não chorar mais.............