O Luxo pro Lixo

Já se perderam tantos dos jovens de forma mortal
Já deixaram de brincar faz tanto tempo;
Para brincar de se drogar e perde a Vida.

Muitos deixaram de AMAR seus pais e gostar mais ainda da Droga, que Droga;
Que levou tantos para a Morte, de forma brutal com ARMAS de fogo, à morte os levou chorando pois estavam brincando de correr e caíram.

A bala foi tão forte que os perfurou e deixou-lhe no LIXO, em vez do LUXO da suas vidas.

Valeu DROGA
Valeu BALA
Mas o que valeu mais foi a VIDA, destes perdidos jovens ainda com seus pais  e que pais que tanto sofreram, mas que amaram tanto.


Uma Vida
Uma Flor
Um destino
De criar e Amar seus filhos para este MUNDO drogadito que tanto prendem-se ao JOVEM e o levam para a Morte.

PAZ
VIDA
PAZ de NOVO
VIDA so numa outra VIDA.