O Olimpio sente a tua falta!
De lá fugiu para espalhar felicidade,
E encantar, com este olhar azul.
Olhar azul, que sufoca de tanta beleza!
Belo Deus de ombros largos!
De negros cabelos e pele alva.
Como todo Deus deve ser.
Deus forte e destemido,
Como touro bravio.
Trouxe o frio e o arrepio,
Depois aqueceu e derreteu de calor.
Ofuscou o brilho do dia.
Desvendou os segredos da noite.
E deixou marcas profundas
De um louco amor.
Salvador
Regina Michelon
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados