Adeus!


É triste! mas acabou
Um amor puro,que me encheram de lágrimas
Hoje meu mundo desabou
Você foi embora,e eu aqui
Com a dor,e o sofrimento
Sentindo muita falta de ti

Foi bonito,foi amor
E o meu coraçao, sorria
Hoje me resta a dor
E a sensaçao de melancolia

Hoje a lua ficou mais triste
E as estrelas se apagaram
A solidação me persiste
As palavras de amor,se cala

O meu peito dói demais
Queima como chama
Meus olhos naõ aguentam mais
Esse amor,que te clama

Rio Grande da Serra

vanderlei dias da silva
© Todos os direitos reservados