Minha linda mulher

Minha linda mulher


Encontrei uma louvada beleza
Que me da amor e ternura
É uma flor linda da natureza
Tem a paixaõ de tamanha formosura

Ti, minha mulher,que me da alegria e carinho
Sem ti eu naõ viverei
Você vem luzir,meu caminho
Sem o teu amor,eu naõ viverei

Tu me faz gostosa companhia
Que me faz regressar no mundo
Tu és o encanto de minha poesia
Que sinto no meu coraçao profundo

Deus te fizeste taõ bonita
Fizeste o teu amor taõ puro
O teu doce sorriso,me agita
E perto de ti me sinto seguro

Eu sou taõ feliz,ao teu lado
Vibro-me quando te vejo
Palpitante eu fico apaixonado
Por ti mulher! que é meu desejo


Vanderlei Dias da Silva

Rio Grande da Serra

vanderlei dias da silva
© Todos os direitos reservados