ONTEM

Ontem tive raiva, derrubei meus inimigos.
Ontem apenas quis você aqui comigo.
Ontem acelerei até pregar os ponteiros.
Ontem pensei em você o dia inteiro.
Ontem gritei, chorei.
Ontem te procurei.
Ontem não anoiteceu.
Ontem choveu.
Ontem desenhei teu rosto.
Ontem nada teve gosto.
Ontem não encontrei o teu sorriso.
Ontem fiquei tão perdido.
Ontem tudo foi silêncio.
Ontem doeu por dentro.
Ontem larguei meu violão.
Ontem não houve canção.
Ontem tive medo de te perder.
Ontem 
não tive você...

ANJO TRISTE
© Todos os direitos reservados