Glamour


O estrelismo se ascende
A vida parece ser diferente
Os olhos brilham com intensidade
O sorriso se estende de felicidade

As flores sorri em harmonia
Os pássaros cantam ao amanhecer do dia
O poeta escreve seu amor em poesia
O mundo é vida,e a vida é mais amor
A felicidade se torna um sentido promissor

A vida é sempre aquela dança
As vezes enjoa,e cansa
Por isso que caminho e canto
E naõ paro de cantar,esse encanto

E por esta paz que eu sigo
Um aperto de maõ do meu amigo
E me aponto para Deus a todo instante
Por esse amor fraterno,taõ constante

Saõ meus valores que aumentam
Pelos paes que reparto,e alimentam
E pelo trabalho que me dá o sustento
Pela alegria,felicidade,a todo momento


Vanderlei Dias da Silva

Rio Grande da Serra

vanderlei dias da silva
© Todos os direitos reservados