Caos

Como o bater de asas neste meu errante mundo
Permite a convulsão do teu sentir profundo
Outrora mais que fulminante
Ao pesar do mais leve ato de voar
Em segundos e a todo instante
A total essência de se amar

Completar-me. Que insistência esta tua!
Desarma-me e me obtém em pele nua...
No conhecido como quem já se insinua
Ao desejar-te e ser completamente sua.

De inelutável resistência momentânea
A facilidade de fazer-me então feliz
O inefável sentimento te acompanha
E o olhar faceiro como mesmo um tolo diz:

- Que amor é este?
- Acreditas que longe de um simples flerte...

Faz-me entregar a este eterno fleuma
Com o fulgor deste momento inerte
Convencendo-me a tua voz em Neuma
E o teu beijar sensível como flor-de-lis
Faz-me suspirar
Diante do que eu sempre quis...

Você!

Esta escrevi assim que me apaixonei pelo meu esposo.




bp2.blogger.com/.../s320/borboleta.jpg

Manaus/AM

JWhite
© Todos os direitos reservados