Quem sabe um dia


Só la no ceu o canto é de verdade
Aqui, portanto um dia iraõ traduzir
A luta de um povo e sua liberdade
Só o divino poderá conduzir

A minha vida está sendo assaltada
E os homens do assalto,estaõ contente
Riam atoa como se fosse piada
Restam prá nos,o grito estridente

Caminhamos em direçao que naõ existe
trabalhamos,cultivamos,praá essa naçao
E o furto dessa naçao,ainda persiste
furtam nosso dinheiro,e o nosso paõ

Um dia as algemas prenderás,aquela maõ
Quem sabe um dia isso mude
E vai doer,bem fundo naquele coraçaõ
Enquanto isso que Deus nos acude

Naõ perdemos a fé,e nem o bom coraçaõ
Somos guerreiros,que peleja
Somos nós a salvaçao
E que essa fé de luta nunca fraqueja


Vanderlei Dias da Silva

Rio Grande da Serra

vanderlei dias da silva
© Todos os direitos reservados