Prenda Minha


Silencio meus pensamentos em tua figura
Respiro o amor sinceridade
Te encontrarei em ocasiaõ futura
E saberás o quanto meu amor é verdade

Nos teus beijos longos a tanta vida
E eu te fiz em meus pensamentos
Tu és minha sombra,minha bandeira erguida
Meus sonhos e meu contentamento

Quero ser pra ti um carinhoso
Ti dar o sol,a lua,e a terra
Te desenhar em um ceu formoso
Do tamanho da montanha e da serra

O meu amor está acima da morte
Como o ceu acima do mar
É taõ quente e forte
Que faz meu coraçao triunfar

Vanderlei Dias da Silva

Rio Grande da Serra

vanderlei dias da silva
© Todos os direitos reservados