Firmamento


Quero sentar a beira do mar
Ver a tarde cair
E a noite chegar
E ver a lua surgir

Quero ver a tristeza passar
Pensar nas coisas boas da vida
E deixar promissor, o meu olhar
E esquecer a ilusaõ perdida

A solidaõ apodrece a mente
Entristece as alegrias e os sentidos
A solidaõ consome lentamente
Em pensamentos continuos e sofridos

Estou contigo paixaõ e poesia
Quero estar com os anjos da liberdade
Quero sentir o poder de um novo dia
Com o sol brilhando de felicidade

Quero me embreagar e me fartar
De sonhos e fantasias
Quero um novo paraíso encontra
E encher-me de amores e alegria


Vanderlei Dias da Silva

Rio Grande da Serra

vanderlei dias da silva
© Todos os direitos reservados