Amor sem Medida


Naõ sei o tamanho do meu amor
Só sei que ele é infinito
Dava para juntar todas as águas do mar
E tudo que há de bonito

Ele é grande como o ceu brilhoso
E vai além do pensamento
E de todo o amor mais formoso
E do mais profundo sentimento

Esse amor anda em mim,lentamente
Ocupando todos os meus espaços
Envolve a minha mente
E anda com os meus passos

Esse amor habita minha moradia
Como o solo que da vida a semente
Como o sol do dia que radia
Ele é grande,e envolvente


Vanderlei Dias da Silva

Rio Grande da Serra

vanderlei dias da silva
© Todos os direitos reservados